Dragon
WMWM  2022-05-02 18:00 佛学网 隐藏边栏 |   抢沙发  14 
文章评分 0 次,平均分 0.0
导语: 宇宙之大,无奇不有。至今为止,依然有许多诡异事件是科学所无法解释的。比如:对于鬼灵精怪之说,我们既不能全盘否定,也不能全盘接受。因为有的诡异事件是真实发生的,只是科学无法解释罢,而有的确实是人为的装神弄鬼。我以下所说是我的真实经历。说这些经历不是为了宣传迷信,恰恰是为了帮助更多人认识真相,远离迷信邪说。

宇宙之大,无奇不有。至今为止,依然有许多诡异事件是科学所无法解释的。

比如:对于鬼灵精怪之说,我们既不能全盘否定,也不能全盘接受。因为有的诡异事件是真实发生的,只是科学无法解释罢,而有的确实是人为的装神弄鬼。

我以下所说是我的真实经历。说这些经历不是为了宣传迷信,恰恰是为了帮助更多人认识真相,远离迷信邪说。

其实对于神奇古怪事情,我一直都是敬而远之,远嫁他乡,也压根儿没想到自己有朝一日被精怪盯上。

十几年前,我忘记了具体是哪一年。有天我上夜班回家途中,我听到身后有“扑扑扑”的声音,好像有条狗跟着,回头一看却什么也没有,可感觉有什么东西扑上我身了。

到家后,我四肢无力,昏昏沉沉,家务也干不动,饭也吃不下,更别说上班了。家人陪我上医院检查,一切正常,就是查不出原因。我心里明白被啥精怪附体了。

它三天两头来。它一来,我的身体就完全不受自己控制。我气的骂它,叫它离开,别来害人,我上有老下有小,要上班挣钱养家糊口,无怨无仇干嘛找上我。再不离开,我请人来收拾你!它很火,把书柜里的书翻得噼里啪啦,露出两只恶狠狠绿幽幽的眼睛,显形在衣柜上,随后隐没了。

亲人们知道我被某种精怪附体后,都帮我想各种办法,听到哪里有看大仙的,画符咒的,能掐会算的都告诉我,可是这些外道方法对我都丝毫不起作用。

后来有个亲戚,告诉我每天早晚各念七遍《大悲咒》。我就天天念,果真它就不来了,我的身体也慢慢恢复了元气,又正常上班了。

一晃两年多,我以为它不会再来了,忙于生活渐渐不再坚持诵《大悲咒》。不料,一天上班中,它又上了我身。我立即感到难受,脸色惨白,软绵无力只能请假在家休息。

我问它,两年多了,为啥又来找我。它说寻寻觅觅找不到像我这样的好人。我的天哪,简直令人欲哭无泪!

实在无奈至极,我就这样被它纠缠了十几年,心中苦楚无比。难道要被它缠到死不成?就在我度日如年,惶惶不可终日之时,一位师姐接引我学佛,我想死马当活马医吧,姑且一试。

当师姐请出南无第三世多杰羌佛的法相,我感到一股无比殊胜的力量笼罩着我,一种不可言喻的喜悦灌溉全身。师姐告诉我,南无第三世多杰羌佛是住世的真正佛陀,古佛再来。恭闻羌佛法音时,那口音让我亲切无比,瞬间泪如雨下。心中的压抑、苦闷、痛苦、委屈随泪水倾泻而出。好畅快啊,我心中说不尽的敞亮。

没多久,我就在家里建了佛堂,每天闻法、做功课。期间,那精怪还是隔一阵来一次。它来得很巧妙,我清醒时它不来,但睡熟后就要附上来。它要求我必须把佛堂拆了,要供它,叫我学它那一套,还能挣钱。

我坚决表态,我只坚信如来正法,怪力乱神是歪门邪道,不是佛法神通,我绝不会再沾边了。你别想动摇我。

我对它说,你好不容易修炼了几百年成精了,为何还要执着于世间凡情,对你我都百害而无一利,你为何不好好修行,随我一起学习如来正法?我们有这么好的法缘,今生争取得大成就,大解脱呀!

它默默低头沉思。

我再劝说,你若愿意,就和我一起皈依三宝,忏悔罪业,成为一个真正慈悲、依教奉行的佛弟子。

2014 年 8 月,我去沈阳华圣寺参加法会,皈依三宝,拜到真正的圣僧为师。正当我无限恭敬虔诚礼拜圣僧师父时,它又控制着我,让我心头无故冒出对圣僧不敬的念头:“你有什么了不起,我要比你强”。那刻真的气死我了。

第二年我回到四川成都,以前我只知道家乡有个了不起的高人,有个政府立项为在世者建设的大师馆,却未曾用心去体悟。如今回到家乡,看到南无第三世多杰羌佛的故居,我激动无比,泪流满面,长跪不起。来到大师馆,看到栩栩如生的五百罗汉像,凝聚了佛法的工巧明和智慧,心中百感交集,说不尽的崇敬!

在家乡一个多月,我得以拜见到圣僧师父,我深深忏悔往昔罪业和受精怪控制后不恭敬的想法,师父给我做了加持,并把手上的一串念珠给了我,告诫我这是我的因缘,无缘不来,要处理好与精怪众生的关系。

我谨记圣僧教诲。精怪偶尔来时,我跟它沟通,劝导它:“你要真正看破放下了。我们一起修行,一起闻法,百千万劫得遇南无第三世多杰羌佛住世,亲自聆听羌佛说法,是何等的福报。我们今生不成就没有机会了,过了这个村没有这个店。你还要在六道中打转,人不人鬼不鬼的害人吗?你要做我的护法,帮助我修行道上无有障碍才对。你有如此道行,更要精进修行,早得成就,若再不改悔就只能痛苦轮回,无有出期了!”

几番沟通后,它渐渐不来纠缠我了。我做功课它也做功课;我闻法,它也坐着静静听。我还经常看到它很多时候都在打坐,有时还有好多人围着它诵《大悲咒》和《心经》,它也非常精进。

几年过去了,它已不再打扰我,我们和平相处相安无事。有时我有所懈怠,它就显形,提醒我不能浪费光阴。

以上是我真实不虚的分享,我想要成就解脱,不敢打妄语。我们要坚信如来正法,只有真佛法才能救度一切有形无形众生,千万不要迷信邪知邪见,迷茫终身,导致成就无望,堕落千秋。

若有类似情形发生,要赶紧清醒,皈依三宝,寻找正法,依止真正的圣者为师,认真修行学法,了生脱死吧!

文:慈燕/葵心

本文来自投稿,不代表佛学网立场,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

WM
WM 关注:0    粉丝:0
这个人很懒,什么都没写

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享
×