Dragon
WMWM  2021-12-18 18:00 佛学网 隐藏边栏 |   抢沙发  35 
文章评分 0 次,平均分 0.0
导语: “理想很丰满,现实很骨感”。我听到的往往是所谓“高僧大德”的空谈虚论,而未亲眼得见他们展显佛经上提到的佛法证量,更严重的是其中部分人还公开反对佛法的神通证量。两年前殊胜因缘的成熟了。我和师兄、师姐们授了皈依,并且示现了佛法证量,彻底戳破了妖孽们在网上的诬陷诽谤之词,让我们对佛法生起了坚定的信心。

多年来,我在佛门苦苦寻觅,虽知末法时期,但仍期盼得遇了生脱死的真佛法,就如同沙漠里远足的人迫切渴望马上找到绿洲。

“理想很丰满,现实很骨感”。我听到的往往是所谓“高僧大德”的空谈虚论,而未亲眼得见他们展显佛经上提到的佛法证量,更严重的是其中部分人还公开反对佛法的神通证量。最后,一个个名声显赫、弟子众多的“法师”“活佛”临命终时示现病魔缠身、痛苦不堪的惨状,让我产生了深深的失望。一生都在讲法、弘法的他们,都无法掌控生死,我们又何德何能,谈及成就呢?

当看到身边的同门师兄被送进了火葬场,我悲哀、失落、不寒而栗……他一生虔诚供养三宝,精进诵经念佛,却没能了生脱死。我为他,为自己,也为众生感到悲戚。明天,我会重蹈他们的覆辙吗?难道末法时期的众生只能接受轮回的厄运吗?真正的佛法在哪里 ?

在我的殷殷期盼下,一个幸运的因缘启动了。

一位师姐陪我去了一处佛堂,带领我恭闻南无笫三世多杰羌佛的法音,让我感受到一阵又一阵法喜。南无笫三世多杰羌佛说法契理契机、圆融无碍,我长久的寻找终于有了答案:这就是真正的如来正法啊!古佛降世娑婆了!我欣喜若狂,雀跃非常,赶紧告诉同修们:伟大的古佛来了,众生有救了,解脱有望了!我和师兄、师姐们沐浴在如来正法的海洋里,精进闻法,受益匪浅。

两年前,更为殊胜因缘的成熟了。南无第三世多杰羌佛为我和师兄、师姐们授了皈依,并且示现了佛法证量,彻底戳破了妖孽们在网上的诬陷诽谤之词,让我们对佛法生起了坚定的信心。

我妹妺的一段因缘更坚定了我求解脱的信念。在我皈依若干年后,妹妹受我影响也进入了佛门。她虽然闻法时间不长,但受用很大,对佛法也生起了虔诚之心。她从小习气炽盛、性格暴烈,学佛后,性格有了很明显的变化,趋向温和、开朗,人也更包容了。

然而,人生无常。由于无始业力果报现前,她罹患了癌症。病情恶化之后,她也从未怀疑过佛法。在配合治疗期间,她依然坚持恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,同时忏悔自己的罪业。她逢人便说,这是她自己造的业,她坦然接受。到了无法进食时,她知道自己时日无多,猛然发下大愿:一定要去美国拜见南无第三世多杰羌佛!

我们虽然对她的虔诚很欣慰,但看到她弱不禁风的样子,劝她三思而行。但她坚决回答:“走不动我就爬,再苦再累也要爬到美国去拜见佛陀!”

愿力归愿力,去美国哪是随口说说那么容易,那可要“披荆斩棘”啊。对于一个已身体极度不适且从未出过国的晚期癌症病人,要办理复杂繁琐的出国签证手续,忍受十几个小时的空中颠簸,并且进关出关还要佯装健康之人……她撑得住吗?美国海关能允许这样一个重疾病人入关吗?我们很是担心。

但妹妹居然签证成功,并且顺利抵达了美国。令人匪夷所思的是,她被美国海关发现异常并叫去询问了一个多小时,大家都觉得沒有希望了,我也准备陪妹妹返航回国。但我们并不甘心,于是师姐们齐声恭诵“南无第三世多杰羌佛”佛号,最后妹妹被允许进关。不光是师姐们惊讶不已,连美国当地人都目瞪口呆,他们也不明白为什么一个面色枯黄、眼珠呆滞上翻、生命体征已极度衰弱的重疾病人,还被允许入关呢?我们深深知道这是南无第三世多杰羌佛的慈悲加持。

几天后,妹妹真的如愿拜见到了南无第三世多杰羌佛,还求到了大法。据陪同的师姐回忆,在等待传法的几个小时,大厅又闷又热,我们都为妹妹捏一把汗,但她居然精神抖擞坚持到底。

受法后的第三天,妹妹便在毫无痛苦的安祥法乐中离去。随后,师兄师姐为她助念回向焚烧法本。难以置信的事发生了——焚烧法本上所有的黑字都变成了红字。次日,妹妹暂住他家的那位师兄在请示南无第三世多杰羌佛后,得知我妹妹已顺利往生西方极乐世界。听到这个消息,我们的激动之情难以言表。一个黑障缠身的可怜众生,仅仅皈依一年多,忏悔罪业、学到真佛法后,三业相应得以顺利往生。佛陀慈悲,佛法伟大啊!

我妹妹的儿子,一个顽固的无神论者,从来不信佛法。但他在整理骨灰时发现了彩色坚固子,惊叹不已,激动地说:“这确实不一样,不一样!”事实证明:真佛法实实在在能给众生带来利益,只要你与佛菩萨三业相应,解脱成就就在每一个当下!

2017 年 6 月,我与师兄、师姐们又再次来到美国拜见了南无第三世多杰羌佛,求到了《释迦佛精修仪轨》大法。H.H.第三世多杰羌佛文化艺术馆前的树下再次迎来甘露,异香扑鼻。这个圣迹又一次告诉了人们:真正的佛法就掌握在佛陀这里!

南无第三世多杰羌佛说法圆融无碍,五明成就高不可攀,座下的弟子解脱成就者多不胜数,早已实实在在摆在那儿。仅举一例,赵玉胜圣德得到南无第三世多杰羌佛传法两个月内,于 2017 年 8 月 24 日示现圆寂,得到南无观世音菩萨接引,往生西方极乐世界中品中生。何等之福报,何等之幸运!

古佛真的降世了,这是末法时期众生的大幸运。祈愿大家都能把握这“百千万劫难遭遇”的法缘,登上解脱成就的幸运之船!

文/明湖

 

本文来自投稿,不代表佛学网立场,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

WM
WM 关注:0    粉丝:0 最后编辑于:2023-04-07
这个人很懒,什么都没写

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享
×